Врач предупредила об опасности пищевой соды

Гастроэнтеролог Кашух: пищевая сода увеличивает риски возникновения рака Специалист призвала не использовать соду для лечения изжоги.

Гастроэнтеролог Кашух: пищевая сода увеличивает риски возникновения рака

Специалист призвала не использовать соду для лечения изжоги.

Nathan Dumlao / Unsplash

Врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух предупредила об опасности пищевой соды. Она призвала не использовать ее для лечения изжоги, поскольку сода увеличивает риски возникновения рака.

Специалист пояснила, что сода гасит кислоту в желудке щелочью, однако это действие длится недолго. Она добавила, что в резульатате организм активно вырабатывает соляную кислоту. Это приводит к ухудшению изжоги и появлению вздутия.

При этом сода может помочь справиться с болью в горле, сказала медик. Она отметила, что в этом случае ее применение оправдано.

Ранее терапевт, специалист XFIT Екатерина Ладыгина рассказала о полезных свойствах тыквенных семечек. В них содержится вещество кукурбитацин.

По информации: «ДокторПитер» Автор: Милана Ланская

Последние новости

Понимание комплексных кадастровых работ

Разбор основных аспектов кадастровой деятельности в России.

Понимание комплексных кадастровых работ

Разбор основных аспектов кадастровой деятельности в России.

Понимание комплексных кадастровых работ

Разбор основных аспектов кадастровой деятельности в России.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Орехово-Зуево с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *