Врач предупредила об опасности пищевой соды
Гастроэнтеролог Кашух: пищевая сода увеличивает риски возникновения рака Специалист призвала не использовать соду для лечения изжоги.
Гастроэнтеролог Кашух: пищевая сода увеличивает риски возникновения рака
Специалист призвала не использовать соду для лечения изжоги.
Nathan Dumlao / Unsplash
Врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух предупредила об опасности пищевой соды. Она призвала не использовать ее для лечения изжоги, поскольку сода увеличивает риски возникновения рака.
Специалист пояснила, что сода гасит кислоту в желудке щелочью, однако это действие длится недолго. Она добавила, что в резульатате организм активно вырабатывает соляную кислоту. Это приводит к ухудшению изжоги и появлению вздутия.
При этом сода может помочь справиться с болью в горле, сказала медик. Она отметила, что в этом случае ее применение оправдано.
Ранее терапевт, специалист XFIT Екатерина Ладыгина рассказала о полезных свойствах тыквенных семечек. В них содержится вещество кукурбитацин.
По информации: «ДокторПитер» Автор: Милана ЛанскаяПоследние новости
Понимание комплексных кадастровых работ
Разбор основных аспектов кадастровой деятельности в России.
Понимание комплексных кадастровых работ
Разбор основных аспектов кадастровой деятельности в России.
Понимание комплексных кадастровых работ
Разбор основных аспектов кадастровой деятельности в России.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований