02.02.2024

Звездный хирург Хайдаров закрыл свою клинику пластических операций

Помогающий звездам стать красивее Тимур Хайдаров закрыл свою клинику пластических операций.

Помогающий звездам стать красивее Тимур Хайдаров закрыл свою клинику пластических операций.

Известно, что хирург работает по направлениям: маммопластика (увеличение, уменьшение груди), абдоминопластика, блефаропластика, изменение формы носа и ушных раковин. При этом его клиентами не раз становились знаменитости. Некоторые звезды остались недовольны результатами. Среди не оценивших работу Хайдарова — королева российского шансона Любовь Успенская и певица Слава.

Хайдаров сообщил, что проект не оправдал ожиданий, поэтому его закрыли. Однако в Сети поговаривают, что реальная причина подобного решения кроется в скандалах со звездами. Такие данные приводит Starhit.ru.

«Это юрлицо мы открывали, по-моему, в 2021 или 2022 году. Планировали, что это будет медицинский центр для реабилитации, хотели запускать допнаправления, БАДЫ и так далее. Но открыли другую клинику с другим юридическим адресом, поэтому решили пока закрыть эту», — отметил специалист.

После операции у Хайдарова певица Слава пила обезболивающие и жаловалась на опухший вид. Ее пластический хирург Тимур Хайдаров объяснил , что знаменитости сделали подтяжку груди собственными тканями без использования имплантов.

Текст:    Виктория Осокина

Последние новости

Эксперт рассказал о вреде многоуровневых шампуней для мужчин

Эксперт рассказал, почему мужчинам стоит выкинуть средства «3-в-1» с полок ванной.

Эксперт успокоил россиян насчёт переживаний о новой вирусной эпидемии

Биолог раскрыл подробности о вирусе денге В Шри-Ланке туристы из России подхватили тропический вирус денге после того, как их покусали местные комары.

В Петербурге почтили память героев-пожарных

На Серафимовском кладбище состоялась торжественно-траурная церемония «Ради жизни на Земле», посвящённая памяти пожарных, погибших при исполнении служебного долга.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *